Блог / Новости компании

Завершился СПИК-2012

30/05/2012 @ Новости компании

Завершилась, ежегодно проводимая в Санкт-Петербурге, интернет конференция (СПИК-2012). По традиции, наша компания была представлена на ней в качестве бизнес-участника.

В отличии от подобных мероприятий проводимых ранее, на СПИК-2012 была введено платное участие. Этот факт, скорее всего, сократил пристутствие конечных пользователей услугами веб-студий и интернет-агентств. Однако, мы все равно с большой пользой провели отведенное время. Встречи с партнерами и коллегами были полезны в обмене опытом, решении возникших ранее вопросов.

В течении двух дней в пяти залах постоянно проходили доклады участников, мастер-классы и семинары, освещающие вопросы взаимодействия участников рынка. Увы, большинство из них были "заточены" на рекламу и продажу услуг докладчиков. Тем не менее, мы нашли очень интересные для себя секции и с большим удовольствием приняли на них участие.

Наиболее интересными, на наш взгляд, были секции, ведущим на которых был Генеральный директор компании "Юмисофт" Сергей Котырев. Интерес, в основном, был вызван именно тем фактом, что на них больше обсуждалась проблематика ведения бизнеса в сфере оказания интернет услуг, а так же рассматривались практические аспекты обшения с потребителями этих услуг.

Доклад же самого Сергея "Типология личности и их влияние на отношения в команде" был на столько интересен и актуален, что разговоры о нем ходили не только сразу после выступления, но и во время вечернего мероприятия 1-го дня, прекрасно подготовленного организаторами конференции. Пока все отдыхали, Сергей отвечал на вопросы друзей и коллег, более подробно рассказывал о теме своего доклада. Доклад не остался без внимания и на второй день - многие докладчики в своих выступлениях ссылались на основные тезисы и примеры из выступления Сергея.

Хочется поблагодарить всех участников конференции за прекрасно подготовленные стенды и материалы, проведенные конкурсы и викторины.

Результатом нашего участия стали предварительные договоренности о партнерских взаимоотошениях с многими компаниями, огромный опыт, приобретенный от общения с коллегами.

Отдельная благодарность за предоставленные фотоматериалы Эдуарду Андрееву и Матвею Алексееву

Только до конца декабря 2012 года мы предлагаем скидку в 20% всем заказавшим и сделавшим предоплату за разработку сайта на UMI.CMS любой редакции!